Nella scheda "Impostazioni avanzate" è attualmente possibile cancellare irrevocabilmente tutte le impostazioni della scheda "Informazioni DATEV, informazioni file, informazioni record dati". In questo modo vengono cancellati anche il file system e tutti i file esportati. In questa scheda si trovano anche tutti i requisiti di sistema. Per le impostazioni, rivolgersi al proprio host Web. In caso di errori fatali, viene generato un file di log che può essere scaricato in quest'area.